Наб. Тараса Шевченко, 3 к. 3
8S4A6014-min
Фракционное омоложение

Шлифовка М22 - ResurFX

Фракционное омоложение (шлифовка) – одна из лучших методик косметологической антивозрастной терапии, позволяющая эффективно избавиться от многих проблем. В MD-клинике фракционный лифтинг проводят на оборудовании М22 с использованием манипулы ResurFX. Насадка рекомендована для любых типов кожи и практически не имеет ограничений для применения.

Модуль ResurFX отличается универсальностью, комплексностью воздействия и отлично справляется с устранением многих возрастных дефектов. Наиболее часто его выбирают для: удаления сетки сосудов с поверхности кожного покрова; шлифовка шрамов и рубцов постакне; сглаживания морщин; выравнивания рельефа и линий лица.

М22 лазерная шлифовка

Лучший аппарат неаблятивного фракционного фототермолиза

Определенная длина волны сфокусированного светового пучка позволяет оказывать направленное воздействие и прорабатывать кожные слои на разной глубине, решая определенные задачи.

Для профилактики старения и лечения возрастной пигментации – длина волны 1927 нм.

Для шлифовки рубцов, шрамов, растяжек, борьба с глубокими и сложно расположенными морщинами, пилинг - длина волны 1565 нм.

Под действием лазера пигментация и структура старого коллагена от нагревания разрушается, а живые и здоровые клетки, расположенные в зоне стимуляции, начинают активно делиться и заполнять обрабатываемый участок. На месте разрушенной дефектной кожи возникает участок с живым и здоровым покрытием.

Методика фракционного омоложения

Принцип действия ResurFX

Запуск омолаживающих механизмов основан на комплексном воздействии аппарата М-22 специальной начадки ResurFX:

  • разрушение поврежденных кожных слоев;
  • регенерация новых клеток.

Суть фракционного фототермолиза кроется в том, что каждая вспышка тонко направленного лазерного потока формирует на обработанных квадратных миллиметрах кожи множественные микротермальные лечебные участки. Их глубина достигает 1 мм. Внутри образованных микроканалов старые коллагеновые волокна разрушаются, и начинается синтез новых клеток. Кожа обновляется изнутри.

Лазер устраняет избыточную пигментацию и убирает деформированные коллагеновые звенья – их структуры разрушаются при нагревании. Живые и здоровые клетки, попавшие под стимуляцию лазерным лучом, начинают процесс интенсивного деления и постепенно заполняют все обработанную зону. Вместо старой дефектной кожи формируется участок с обновленным эпидермисом.

Так как лазер ResurFX™ не повреждает верхние слои, то защитная функция верхнего кожного уровня не повреждается. Это объясняет тот факт, почему после фракционного омоложения в МД-клинике пациентам не нужна реабилитация – процесс проходит безопасно и комфортно для кожи лица.

для процедуры фракционное омоложение

Показания и противопоказания

ПОКАЗАНИЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
  • увеличенные поры;
  • мимические морщины у глаз;
  • возрастные морщины, в том числе у рта;
  • потускневший цвет лица;
  • рубцы, постакне;
  • сетка сосудов под кожей;
  • пигментация, мелазма.
  • беременности и в период кормления;
  • ранах и повреждениях кожи в области лазерного воздействия;
  • хронических болезнях на стадии обострения;
  • онкологических диагнозах;
  • склонности к эпилептическим припадкам;
  • сахарном диабете любого типа;
  • плохой свертываемости крови;
  • расположенности к появлению рубцов.
эффект фотофракшен

Результаты шлифовки ResurFX

Эффект хорошо заметен при прохождении полного курса фракционного омоложения, наблюдается:

  • улучшение рельефа;
  • исчезновение глубины и контуров морщин;
  • выравнивание оттенка лица, сияние кожи;
  • увеличение эластичности эпидермиса;
  • уменьшение жирности и блеска;
  • исчезновение пигментированных зон и просвечивающих сосудов.

Косметолог назначает курс, который включает 2-6 сеансов фракционного лазерного шлифования. Проводят процедуры с периодичностью в один месяц. В процессе лечения разрешено использовать косметику и средства для умывания.

Шлифовка и фракционное омоложение на М22

Преимущества ResurFX

Хорошие показатели эффективности при шлифовке стрий, шрамов и рубцов на теле. После курса из нескольких процедур, который определяет доктор шрамы и рубцы на теле становятся менее заметными.

Ускоренное восстановление после процедуры. Сеанс фракционного омоложения нередко вызывает покраснение кожи, но естественный тон лица восстанавливается в течение одного-двух дней.

Безопасность и надежность. Лазерная аппаратная шлифовка с помощью ResurFX не дает осложнений в виде избыточной пигментации.

Универсальность. Методика отлично справляется с процессами старения на коже любого типа и эффективна даже при наличии загара.

Результативность. Уже первый сеанс позволяет оценить лифтинг-эффект на лице, шее или в зоне декольте.

Омолаживающие сеансы проводятся с интервалом в 1 месяц. В день лазерной шлифовки лица можно пользоваться косметикой и средствами для умывания.

По показаниям врач-косметолог назначает курс из 2-4 сеансов лазерной шлифовки лица.

0 +

процедур

0 +

довольных пациентов

стоимость м22 в москве

Стоимость лазерной шлифовки на М22

Стоимость лазерной шлифовки лица – 16000. Стоимость шлифовки линейных рубцов (до 10 см) – 4500. 

 Посмотреть стоимость  всех услуг и насадок М22 (Lumenis) можно на странице ПРАЙС

лазерной шлифовки ResurFX

Отзывы о процедуре

- Андрей С. photo

«… шлифовал шрам на теле при помощи этой насадки Ресерф на М22, скажу сразу, что уже поле первой процедуры я увидел изменения. Через три процедуры шрам стал намного эстетичнее. Процедуру проводила доктор Лихтинова А.Н.»

- Андрей С.

- Ольга Д. photo

«… сделала лазерную шлифовку лица на М22. Процедура проводится под местной анестезией, поэтому сама процедура безболезненна. Но вот потом, когда анестезия отходит, то лицо горит. Продолжается несколько часов, поэтому лучше после процедуры отсидеться дома. На следующий день уже внешне все было хорошо. Потом лицо прошелушилось. Сделала 3 раза и очень довольна результатом, кожа заметно стала моложе, морщины разгладились, а мелкие вообще ушли».

- Ольга Д.

- Александр О. photo

«…у меня проблема – рубцы постакне, остались еще с юношеского возраста. Косметолог супруги посоветовала шлифовку на М22 – ресёрф. Сделал 4 процедуры, кожа ровная, я не ожидал, что эта проблема может так просто решиться».

- Александр О.

- Анна В. photo

«…после родов у меня остался шрам, который мне не нравится. Поискала в интернете, как убрать шрам, выбрала этот щадящий метод на М22 и выбрала МД Бьюти клинику, т.к. мне понравилась доктор. На консультации она мне рассказала, что будет происходить со шрамом. Хорошо, что он не старый, оказывается, что чем раньше начинать работать с рубцом, тем лучше будет результат. Сделала уже 2 процедуры, шрам выглядит намного лучше, буду продолжать»

- Анна В.

на лазерную шлифовку м22

Записаться