Москва, метро Киевская, Набережная Тараса Шевченко д.3, к.3
184638112_134898295246220_2143370765202776235_n
Лечение сосудистой сетки, купероза, розацеа.

Лечение сосудов на лице

Розацеа и купероз – часто встречающиеся патологии кожи лица. Внешне заболевания проявляются как сосудистые сеточки с выраженным огрублением кожного покрова, гиперемией, воспалительными изменениями. Избавиться от проблемы поможет фракционный лазер M22 – процедура IPL-терапии, позволяющая за несколько сеансов решить эстетическую проблему.

И купероз, и розацеа – заболевания, внешне проявляющиеся как выраженное расширение сосудов. Проявления внешне схожи, но суть и методики лечения отличаются:

  • Розацеа – хроническое поражение кожи с выраженными признаками. Клиенты медцентров жалуются на стойкие покраснения, высыпания, зуд.
  • Купероз – потеря эластичности сосудистых стенок, из-за чего сосуды избыточно расширяются и проявляются на поверхности кожи покраснениями и капиллярными звездочками.

Сосудистые проблемы требуют обязательного лечения, иначе внутрикожные процессы усугубляются – увеличивается зона поражения, появляются прыщики с водянистым содержимым, развиваются воспалительные процессы. Избавиться от купероза и розацеа на лице помогают косметологические процедуры. Лучшие результаты демонстрирует воздействие аппарата М22. Многомодульная платформа успешно комбинирует прогрессивные технологии – неодимовый лазер и фототерапевтическую IPL-установку.

Лечение сосудистой сетки, купероза, розацеа.

Проведение процедуры

Лечение купероза и розацеа

Лечение широкополосным светом IPL

Удаление поверхностной сеточки сосудов с помощью аппарата M22 – проверенная и эффективная методика. Широкополосный свет оказывает комбинированное воздействие, что гарантирует отличный результат и полное устранение признаков кожных заболеваний. IPL-технология – это:

  • повышение температуры гемоглобина с последующей коагуляцией крови;
  • ускорение отшелушивания омертвевших клеток эпидермиса;
  • антибактериальное лечение кожи;
  • подавление воспалительных реакций;
  • ускорение регенерации клеток.
В процессе процедуры блокируются и разрушаются нефункционирующие капилляры, что устраняет первопричину дерматологических проблем и внешние проявления заболеваний.
Удаление сосудистой сетки на теле и лице

Удаление сосудов неодимовым лазером Nd:YAG

Точечное удаление сосудов, сосудистых звездочек, сосудистых патологий – телеангиэктазии (расширение мелких сосудов кожи – артериол, венул, капилляров невоспалительной природы) на лице и теле эффективно при помощи технологии последовательного мультиимпульса (MSP™) неодимового лазера платформы М22 – Multi-Spot™ Nd:YAG

Удаление единичных сосудов на лице и теле осуществляется при помощи длинноимпульсного неодимового лазера с длиной волны1064 нм, который является золотым стандартом в лечении сосудистых звездочек и удалении глубоко залегающих сосудов.

Неодимовый лазер Nd:YAG отличается от других сосудистых лазеров тем, что обладает самой высокой эффективностью удаления сосудистых образований и самой большой глубиной проникновения. Этот неодимовый лазер способен удалить сосуды до 4 мм.  Процедура проходит  довольно быстро, безопасно и практически безболезненно, т.к. Nd:YAG лазер M22 оснащен системой контактного охлаждения, которая позволяет безопасно работать на высоких энергиях.
Неодимовый лазер Nd:YAG позволяет добиться потрясающих результатов удаления сосудов особенно на теле в результате склерозирования (склеивания) сосудистой сетки сосудиков, в результате в сосудик перестает поступает кровь, он перестаёт функционировать, отмирает и утилизируется организмом (клетками макрофагами).

Также неодимовый лазер Nd:YAG прекрасно убирает гемангиомы (красные родинки) – сосудистые образования, которые развиваются из внутренней стенки капилляров или маленьких сосудов. Цвет, форма и размеры зависят от локализации, чаще всего они, красного или коричневого цвета. В основном «красные родинки» появляются на коже лица, шеи, спине, животе, груди, руках и ногах. Импульс лазера воздействует на пигмент, гемангиома сначала темнеет, затем исчезает.

 

описание технологии

Лечение сосудов на М22

Многомодульная платформа

 М22 предлагает использовать для лечения розацеа и купероза сразу две эффективные технологии: IPL и Nd:YAG

Неодимовый лазер Nd:YAG –

 корректирует состояние кровеносных сосудов в толще кожи;

IPL- насадка –

удаляет мелкие поврежденные кровеносные сосудики в слое эпидермиса или близ него.

Комплексное разностороннее воздействие

 обеспечивает стойкий оздоровительный эффект, поэтому результаты видны уже после первого сеанса лечения. Кожа становится чистой, приобретает естественный ровный цвет.

особенности и показания к лечению

Купероз и розацеа

Под действием точно подобранного светового импульса последовательно происходят следующие процессы:

  • сгорают поврежденные сосуды и видоизмененные клетки – выводятся из организма самостоятельно как продукты естественного распада;
  • здоровые клетки начинают размножаться;
  • кожа возвращается к естественному состоянию.

Причины обоих заболеваний пока еще исследуются. Но уже можно говорить о появлении и развитии купероза и розацеа под влиянием таких факторов, как:

  • стрессы и избыточные переживания;
  • наследственная предрасположенность;
  • гормональный сбой;
  • аллергическая реакция – в том числе на холод, солнце или косметику;

неправильная диета и избыточное употребление алкоголя.

Лечение сосудистых патологий на лице и теле

Преимущества лечения сосудов на М22

Неинвазивное воздействие. Кожа не повреждается, единственный видимый эффект лечения – легкое покраснение, которое быстро проходит.

Безопасность – перегрев кожи полностью исключен, так как на кожу пациента постоянно наносят охлаждающий гель.

Скорость проведения процедуры – обработка даже нескольких зон занимает менее 15 минут.

Безболезненность. Неприятные ощущения минимальны – только тепло и небольшое покалывание.

Универсальность – лечение подходит для всех фототипов, для смуглой и светлой кожи.

Эффективность – благодаря воздействию как на глубокие, так и на поверхностные сосуды, можно навсегда избавиться от сосудистой сеточки.

на аппарате М22

Показания, противопокания, этапы процедуры

ПОКАЗАНИЯ
ЭТАПЫ ПРОЦЕДУРЫ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Врачи нашего косметологического центра уделяют лечению розацеа и купероза особое внимание. Недуг способен появиться в любом возрасте и всегда требует внимательности от косметолога. Специалисты клиники до начала сеансов длительно общаются с клиентом. Задача – как можно точнее определить потенциальных провокаторов болезни и подобрать комплексное лечение. Сюда может входить – коррекция меню, фармакотерапия, изменение стиля жизни, рекомендации по косметологическим процедурам.

Эффективность IPL-технологии на М22 будет выражена при следующих проблемах на лице:

  • поверхностные капиллярные очаги;
  • выраженные воспалительные процессы и гиперемия;

Также отлично помогает фототерапия при сосудистых звездочках в области бедер и вздутых сосудах на ногах. В этих случаях IPL-терапия показана как элемент комплексного лечения.

Схема лечения кожных проблем на М22 включает несколько этапов:

  1. Первичный осмотр и диагностика.
  2. Уточнение границ пораженного участка, глубины и интенсивности воспаления.
  3. Определение фототипа кожи и подбор волны светового импульса.
  4. Настройка устройства и подготовка пациента к процедуре.
  5. Нанесение охлаждающего геля и защита глаз клиента специальными очками.
  6. Непосредственно лечение.

Воздействие ведется практически бесконтактно с постоянным охлаждением эпидермиса, поэтому дискомфорта пациенты не испытывают.  Результат заметен сразу, но полностью сеточка сосудов сходит с кожи за 2-5 дней. В это время особенно стоит избегать солнечных лучей. Полный курс лечения составляет от 2 до 6 сеансов с интервалом в 6-8 недель.

Стоит отложить или подобрать иные варианты лечения купероза или розацеа на М22 в случаях:

  • период беременности и грудного кормления;
  • недавний загар;
  • вирусные инфекции в острой стадии;
  • сахарный диабет;
  • эпилепсия;
  • онкологические заболевания;
  • плохая свертываемость крови.
Также стоит проконсультироваться о возможности лечения на М22 при наличии в организме кардиостимулятора, металлических конструкций, золотых нитей.
0 +

процедур

0 +

довольных пациентов

купероз, розацеа, гемангиомы, другие сосудистые образования

Стоимость лечения сосудов на М22

Цена лечения купероза и розацеа на М22 в Москве зависит от интенсивности проявления заболеваний и величины пораженной области и соответственно от количества вспышек и протокола, который подберет доктор. Точную стоимость назовет косметолог на первичной консультации.

Отзывы

- Ольга В. photo

После непростого жизненного периода начались проблемы с кожей – она как будто горела изнутри, стала грубой и красной. Мой косметолог обозначила проблему как розацеа и порекомендовала фотолечение на М22. После первого сеанса сразу стало легче. Через 4 процедуры фототерапии кожа вернулась к естественному виду.

- Ольга В.

- Ульяна Л. photo

Лечение на М22 мне понравилось. Эффект отличный, но показалось, что очень «горячее» воздействие. Терпеть можно, хотя и неприятно. Радует только, что кожа стала идеальной. Поэтому рекомендую! Ради красоты.

- Ульяна Л.

- Дмитрий Р. photo

Лечил купероз в МД Бьюти Клинике у Астаховой Кристины. З сеанса и кожа лица уже без красноты. Лечение на аппарате М22 было безболезненное.

- Дмитрий Р.

- Елена Д. photo

Удалила сосудистую сетку на ногах всего за 2 процедуру. Причем основной объем мы с врачом косметологом Анаит Тер-Акоповой удалили в первую процедуру, во вторую – только остаточные проявления. Процедура неприятная, но терпимая. Без обезболивания. Зато теперь нет этой некрасивой синюшной сеточки из сосудов на ногах, и можно, не стесняясь надевать купальник.

- Елена Д.

на процедуру

Записаться