м. Киевская, Набережная
Тараса Шевченко д.3к3
+7 495 228 00 54
ежедневно с 9:00 до 22:00

Must-Have процедуры к Новому Году в MD Beauty Clinic!

Мы подготовили для вас ТОП предновогодних процедур, которые помогут стать настоящей звездой на любой новогодней вечеринке и еще долго наслаждаться результатом.

Безупречная кожа без несовершенств – ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА FRAXEL (ФРАКСЕЛЬ) DUAL

Время шлифовок! Лазерная шлифовка на аппарате M22 или Fraxel со скидкой!

Что из себя представляет процедура?

Фраксель — это название аппарата для лазерной шлифовки кожи. С его помощью можно избавиться от целого комплекса несовершенств: морщин, рубцов, постакне, растяжек, пигментных пятен, расширенных пор и сниженного тонуса кожи. В отличие от других методик, лазерная шлифовка на аппарате Fraxel является менее травматичной, а реабилитация после процедуры занимает меньше времени.

Перед проведением лазерной шлифовки врач обязательно проконсультирует вас и убедится, что она вам подходит.

Есть ли реабилитация?

У шлифовки Фраксель небольшой период восстановления, но стоит быть готовым к тому, что лучше сделать ее как минимум за неделю до всеми любимого праздника. Сразу после процедуры может наблюдаться покраснение и отек, которые пройдут в течение нескольких дней. Наградой будет безупречная и “светящаяся изнутри” кожа лица!

Комбопроцедура омоложения PICOSURE – 5 в 1

Удаление и осветление пигментации Picosure

Королева новогодних вечеринок с лицом юной принцессы – вот что ждет вас после процедуры омоложения на Picosure.

Picosure – первая в мире александритовая пикосекундная лазерная система. В отличие от других лазеров, использующих метод фототермического воздействия на кожу, Picosure воздействует при помощи фотомеханического эффекта. Благодаря этому кожа не повреждается, не бывает ожогов или травм, процедура проходит быстро. Picosure оказывает комплексное воздействие на кожу: осветление пигментации, повышение эластичности кожи, уходят признаки фотостарения, морщины становятся менее заметными, сглаживаются неровности кожи.

Особенность омоложения на аппарате Picosure в том, что в отличие от других систем, она практически не имеет реабилитации. Вы сможете вернуться к привычному образу жизни уже через несколько часов после процедуры.

Криолиполиз Zeltiq

Надеть облегающее платье и выглядеть безупречно стройной – реально с криолиполизом Zeltiq!

Криолиполиз – это метод избавления от лишних жировых отложений и “жировых ловушек”, способный сократить жировую складку на 40% за 1 сеанс. Во время процедуры на проблемные участки воздействуют умеренно низкие (от -10С° до -13С°) температуры, что приводит к разрушению жировых клеток. Специальная насадка Zeltiq прекрасно справляется с жировыми отложениями в области ягодиц, боков, живота и в зоне подбородка. Процедура безопасна и не вызывает никаких болезненных ощущений. Приятный бонус — вы сможете не только забыть про лишние жировые отложения и скорректировать фигуру, но и сделать целлюлит менее заметным. Последний шаг до идеального силуэта!

Zeltig – это аппарат, разработанный американской компанией ZELTIQ Aesthetics, Inc., мировой стандарт качества. Максимальное количество процедур криолиполиза во всем мире проходит именно на аппарате этой марки. В нашей клинике находится оригинальный аппарат Zeltiq Coolsculpting, а значит, вы можете быть уверены в конечном результате и собственной безопасности.

Контурная пластика филлерами

Хотите забыть про глубокие морщины, подчеркнуть скулы, подбородок и придать объем губам? Тогда контурная пластика — для вас! Это ТОПовая процедура к Новому году, потому что вы сразу увидите результат: идеальная линия скул, чувственные губы с четким контуром, усовершенствованные черты лица, молодой, свежий вид.

Контурная пластика – это процедура введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. В MD Beauty Clinic используются только сертифицированные препараты, каждый шприц вскрывается при вас.

Врачи клиники MD провели более 10 000 процедур контурной пластики, вы можете смело довериться их легким рукам. Небольшой отек пройдет в течение суток.

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 12-18 месяцев.

SMAS-лифтинг Ultraformer МРТ

Стать моложе на 10 лет за одну процедуру и получить пролонгированный результат на год вперед? Возможно!

SMAS-лифтинг Ultraformer MPT — это современная методика омоложения и подтяжки кожи лица и тела, которая позволяет достичь заметных результатов без хирургического вмешательства. 

Этот метод основан на воздействии ультразвуковых волн на поверхностную мышечно-апоневротическую систему лица (тот слой, который лежит прямо под кожей и подкожно-жировой клетчаткой и составляет с ней единое целое). СМАС-лифтинг стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет связки и мышцы. 

Результаты SMAS-лифтинга Ultraformer MPT заметны уже после первой процедуры, а максимальный эффект достигается через 2-3 месяца и держится в течение года. В результате: гладкая и сияющая кожа, разглаженные морщинки, подтянутый овал лица.

Сама процедура занимает порядка 30-60 минут (это зависит от количества линий) и не требует реабилитации.

В MD Beauty представлен аппарат последнего поколения Ultraformer MPT, который позволяет проводить процедуру SMAS-лифтинг быстрее, минимизируя неприятные ощущения.

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия – это процедура “обеденного перерыва”, которая буквально за 10 минут позволяет избавиться от мимических морщин в зоне лба, межбровной складки и глаз. Кроме того, она широко используется для омоложения всего лица (fullface), когда с помощью введения ботулотоксина происходит комплексная коррекция возрастных изменений. Благодаря этой процедуре уже через 7-10 дней вы забудете про морщины и получите заметный эффект омоложения на срок до 6 месяцев. Процедура ботулинотерапии проходит комфортно и не требует реабилитации. Идеальная процедура для новогоднего преображения: взгляд становится более открытым, кожа — гладкой и ровной, мимические морщины не видны.

Теперь вы точно готовы к Новому Году, дело за малым – выбрать те процедуры, которые подойдут именно вам. Сомневаетесь? Есть вопросы? Обратитесь за консультацией к специалистам MD Beauty.